Выберите нужный товар на официальном сайте IKEA либо в нашем каталоге и оформите заказ заполнив форму ниже или позвоните нам

29 ОКТЯБРЯ

следующая поездка

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями ст. 9 ФЗ от 27.07.06 г. "О персональных данных" № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку ИП Елесин Д. Е., (г. Рязань, ул. Соборная д.13), далее – Оператор, моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, адрес доставки, контактный телефон.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных.

Персональные данные обрабатываются в целях дальнейших контактов с вами, в том числе по сетям электросвязи (включая e-mail и SMS сообщения), для обработки ваших заказов и отправке вам уведомлений и иных материалов, связанных с деятельностью ИП Елесин Д. Е.

Передача Ваших персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с Вашего письменного согласия.

Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных может быть в любой момент Вами отозвано. В указанном случае Оператор обязан прекратить обработку Ваших персональных данных или обеспечить прекращение такой обработки и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в установленный законодательством РФ срок.

Срок хранения Ваших персональных данных составляет 15 лет.